L'histoire a commencé en 1910 lorsque M. Wilhelm Hauser a fondé une petite entreprise portant son nom. L'entreprise a commencé en tant que fabricant de paniers de pain de rotin et d'un certain nombre d'ustensiles pour des boulangeries et des pâtisseries.
La période des deux guerres mondiales a posé d'énormes défis à la jeune entreprise, mais elle a réussi à survivre et à grandir.
Au milieu des années 1950, le "thermo patisserie" a été présenté pour la première fois - il est rapidement devenu un produit de haut niveau, sans égal dans l'industrie de la boulangerie! Jusqu'à aujourd'hui, les professionnels du monde entier associent ces marques à la qualité de produit la plus élevée.
La société poursuit sa croissance, s'impose dans le monde entier et participe à des salons nationaux et internationaux.
Depuis 1966, l'entreprise, qui exerce ses activités sous le nom de «thermohauser», est située à Uhingen, une petite ville sur la route directe entre Stuttgart et Ulm, dans le sud de l'Allemagne. Étant toujours en contact étroit avec les utilisateurs professionnels dans la cuisine et la boulangerie, nos produits sont en constante évolution et amélioration. Thermohauser est depuis des décennies un partenaire très fiable pour les boulangeries professionnelles, les pâtisseries, les cuisines de cantine, les traiteurs, les boucheries et tous les autres partenaires de l'industrie alimentaire.
Nous sommes fiers d'offrir une large gamme de produits de haute qualité sur lesquels on peut compter chaque fois qu'ils sont utilisés.